Domanda:
Perché il valore dell'armatura diminuisce quando incanto un oggetto?
Libssa
2011-11-14 19:36:34 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Perché la valutazione dell'armatura della mia armatura nanica diminuisce quando la incanto?

Non è successo quando ho incantato la spada, ma stranamente questo accade quando ho incantato l'armatura e l'elmo dei nani e probabilmente anche i guanti e gli stivali.

Avevi già migliorato l'armatura, trasformandola in (Fine) o (Superior)?
Sì, l'avevo migliorato in impeccabile prima di volerlo incantare. Stavo pensando che potesse essere così, ma non è successo alla spada che ho anche migliorato per renderla impeccabile, quindi non aveva senso credere che potesse aver influenzato qualcosa.
Credo che possa essere l'effetto di forgiatura e oggetti magici. Quando aggiorni un oggetto normale, aumenta di una quantità maggiore di quanto farebbe un oggetto magico.
Ok, quindi quello che ottengo dalle risposte è che dovrebbe accadere solo con l'armatura e non con le armi? Come posso ricordare, il vantaggio aumenta la forza dell'incantesimo e non ci ho investito, ma è comunque strano che la diminuzione non sia avvenuta con la spada. A meno che non mi abbia risposto skizzlefrits, dovrebbe accadere solo con l'armatura come una sorta di compensazione (la stai incantando, quindi diminuiamo il punteggio dell'armatura perché stai ottenendo qualcosa in più sull'oggetto).
Il commento dell'utente continua: Ed è qui che è abbastanza strano riguardo alla risposta del resto degli skizzlefrit sull'oggetto che dà più protezione perché ho provato ad incantarlo con l'effetto che dà più incantesimi di restauro e rigenerazione della magicka. Ora non vedo perché il punteggio dell'armatura diminuirebbe in quel caso perché quell'incantesimo non mi dà una protezione extra, quindi tutto sommato questa è una meccanica piuttosto strana che mi fa impazzire perché è implementata.
Cinque risposte:
#1
+17
Amy B
2011-11-23 17:33:05 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho appena incantato - Armatura di vetro (epica) con Magicka Regen (25%)

Prima dell'incantesimo aveva: 134 armature Dopo l'incantesimo aveva: 134 armature

Durante l'incantesimo al tavolo, aveva 90 armature. Sembra essere un bug di visualizzazione con il menu incantevole.

Ho il vantaggio del fabbro del vetro, non ho il vantaggio del fabbro arcano

Forse la tabella degli incantesimi mostra il valore di base, senza regolare il livello di abilità?
Forse, ma ricordo che l'armatura aveva 90 armature prima dell'aggiornamento. Credo di poter fare un altro test. O qualcun altro potrebbe (le persone incantano le cose tutto il tempo, penserei). La mia abilità per le armature pesanti è bassa e non venduta, quindi potrei confrontare un pezzo di armatura d'acciaio.
Punto. Ho dimenticato che stiamo parlando di armature potenziate qui. Quindi probabilmente mostra la valutazione dell'armatura di base, poiché l'AR dai miglioramenti è, IIRC, memorizzato separatamente. Pertanto, la tabella degli incantesimi mostra l'armatura di base, ma l'inventario aggiunge successivamente il valore della qualità.
@Kyte è quello che sto dicendo: questo incantevole bug del display da tavolo sta fuorviando le persone su ciò che l'incantesimo sta facendo al loro equipaggiamento aggiornato.
#2
+10
oblivioncth
2011-11-15 00:42:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

È perché non hai il vantaggio dell'incantatore arcano.

L'ho appena provato, con l'armatura del drago. Guanti d'arme leggendari iniziati con 51 armature. Quando l'ho incantato con una grande gemma dell'anima, la stella nera :), la difesa di base veniva visualizzata come 26 sull'incantatore. Tuttavia, quando ho controllato i guanti d'arme indotti dall'arco nel mio inventario, l'armatura era di nuovo 51.

Sospetto che questo sia il motivo
Lo posso confermare.
Quindi questo è solo un problema di visualizzazione?
#3
+2
Random Stranger
2011-11-20 12:32:08 UTC
view on stackexchange narkive permalink

è perché non hai il vantaggio del fabbro arcano sotto l'albero del fabbro. servono 60 pezzi per acquistare questo,

#4
-1
Keeano Martin
2011-11-14 22:42:10 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Quello che sta succedendo è che stai incantando il tuo oggetto di armatura, il che significa che gli stai dando abilità che prendono dalla protezione generale dell'oggetto. Quindi se lo incantassi con una forma di difesa, sarebbe meglio un'armatura per la protezione ma il rating diminuirebbe anche se ti protegge perché non conta l'incantesimo.

#5
-1
Joe Dovahkiin
2011-11-20 12:15:23 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Quando incanti un oggetto che è stato potenziato con Forgiatura, come Iron Dagger (Superior), ritorna all'oggetto base a meno che tu non abbia il vantaggio Incantatore arcano. Una volta ottenuto questo vantaggio, puoi andare alla fucina e aggiornare nuovamente l'oggetto.



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 3.0 con cui è distribuito.
Loading...