Domanda:
Cosa succede se attivo un codice Product Key su Steam per un gioco che già possiedo?
thekidder
2010-08-18 10:17:47 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho un codice prodotto Steam per Just Cause 2 che ho ricevuto gratuitamente con l'acquisto della mia scheda video. Tuttavia, ho già una copia di questo gioco allegata al mio account Steam. Cosa succederà se provo ad attivare quest'altra chiave sul mio account? Steam mi darà una copia di Just Cause 2 da regalare a qualcun altro? Si rifiuterà semplicemente di aggiungerlo? O mangerà la chiave rendendola inutile?

Non voglio provare questo solo per fare in modo che accada, ma sarebbe utile poterlo aggiungere e regalarlo a qualcun altro.

Cinque risposte:
#1
+19
corroded
2010-08-18 11:06:00 UTC
view on stackexchange narkive permalink

se hai la chiave, perché non la dai a qualcun altro invece di usare Steam per inviarla? Ad ogni modo, i giochi Steam che possiedi non dovranno essere riattivati, quindi dai la chiave a un tuo amico.

#2
+13
BlueRaja - Danny Pflughoeft
2010-08-18 21:36:41 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Sono d'accordo con corroso che dovresti semplicemente dare loro la chiave, ma per rispondere alla tua domanda:

Se acquisti una copia di un gioco che già possiedi, potresti ricevere o meno una copia regalabile da dare a qualcun altro. Secondo Valve, gli unici casi in cui ottieni una copia giftable sono:

  1. Utenti che possiedono Left 4 Dead e poi acquista "Left 4 Dead + Left 4 Dead 2 Bundle" riceverai una copia extra di "Left 4 Dead"

  2. Gli utenti che possiedono Half-Life 2 e continuano ad acquistare "The Orange Box" o "Valve Complete Pack" riceveranno una copia extra di "Half-Life 2".

  3. Utenti che possiedono Half-Life 2: Episode One e poi acquistano "Half-Life 2: Episode Pack", "Valve Complete Pack" o "The Orange Box "riceverà una copia extra di" Half-Life 2: Episode One ".

  4. Gli utenti che possiedono Dawn of War II e poi vanno per acquistare "Dawn of War II Gold Edition" riceveranno una copia extra di "Dawn of War II"

  5. Gli utenti che acquistano i quattro pacchetti disponibili per Steam specifici i titoli riceveranno tre copie extra di quel titolo da regalare a fri termina.

  6. Copie extra potrebbero essere applicate come parte di alcune promozioni a tempo limitato. In tal caso, le informazioni su ciò che verrà incluso con il tuo acquisto saranno elencate nella pagina delle transazioni della vetrina.

Quando provi ad attivare un gioco che già possiedi (o un pacchetto di cui possiedi già parti), Steam ti avviserà in un popup quali giochi / parti non verranno aggiunti alla tua libreria. Puoi quindi scegliere di annullare l'attivazione.

Ti avverto subito, non funziona con tutti i giochi. Dovrei possedere il gioco Overlord due volte, poiché ne ho presa una copia quando Overlord era in vendita e una quando l'intera serie era in vendita (a un prezzo inferiore rispetto a quello che avrei potuto acquistare separatamente Raising Hell e Overlord 2). Non ne ho mai ricevuto una copia regalabile.
@powerlord: Dang, buono a sapersi.
Powerlord: questa è davvero una risposta, non un commento. È esattamente quello che volevo sapere. Grazie!
@thekidder: Valve ha ora una FAQ ufficiale su questo argomento. Vedi la mia risposta modificata.
#3
+8
user2974
2010-08-20 19:38:45 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Dipende davvero dal gioco. Anche per i giochi di Valve, solo alcuni consentono copie regalabili: Half-Life 2, Hale-Life 2: Episode 1, Left 4 Dead e Left 4 Dead 2.

Per esempi non Valve: dovrei possiedo il gioco Overlord due volte, poiché ne ho presa una copia quando Overlord era in vendita e una quando l'intera serie era in vendita (a un prezzo inferiore rispetto a quello che avrei potuto acquistare separatamente Raising Hell e Overlord 2). p>

Non ne ho mai ricevuto una copia regalabile.

Al contrario, ho ricevuto una copia regalabile di The Secret of Monkey Island: Special Edition quando ho acquistato Monkey Island 2: LeChuck's Revenge Special Edition come bonus per la prenotazione del secondo gioco.

Farai meglio a dare loro la chiave, come suggerisce corroso ed evitare il ambiguità.

Questa era davvero più una domanda nata dalla curiosità: "Tutti i giochi Steam possono essere attivati ​​due volte e dati / ricevuti come copie regalabili?" È bello sapere che non possono. Grazie!
#4
+4
Karolinger
2013-12-08 05:07:01 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Se inserisci una chiave Steam di una copia diversa dello stesso gioco che già possiedi, la tua chiave Steam non verrà utilizzata. Dirà che sei già il proprietario del gioco.

L'eccezione è quando il gioco è incluso con altri giochi in un bundle, in questo caso la chiave andrebbe persa. Anche se non sono al 100%, penso che una copia extra gratuita di Torchlight mi sia stata data dopo aver attivato un bundle in cui era incluso lo stesso gioco. Potrebbero esserci eccezioni alla stessa eccezione. Che ridondanza!

Come lo so? Grazie a Humble Bundle.

Questo dovrebbe essere corretto secondo questo forum: http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/828936718752456377/
#5
  0
FrostyRyder
2015-02-28 20:32:30 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Ho appena acquistato Sniper Trilogy.

Possiedo già Sniper Ghost warrior.

Nessuna copia regalabile poiché ho acquistato il pacchetto fuori sito.

Ghost warrior HA OTTENUTO un aggiornamento però ... (Gold Edition?)

Tutto il resto con tutti i DLC



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 2.0 con cui è distribuito.
Loading...