Domanda:
Quand'è che un Arconte è meglio di due Templari Oscuri?
ripper234
2010-08-30 01:16:53 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Con gli Alti Templari, li unisci quando la loro energia è bassa. Quando unireste due Templari Oscuri per formare un Arconte?

Penso che quasi mai sarebbe una risposta accettabile a questa domanda.
Non sono d'accordo, non puoi usare 2 DT per un [Archon Toilet] (http://gaming.stackexchange.com/questions/61438/what-is-the-infamous-archon-toilet)! ; p
Quattro risposte:
#1
+10
Invader Skoodge
2010-08-30 01:41:35 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Una volta potrebbe essere quando hanno un rilevamento sufficiente, ma in qualche modo sei in grado di salvare il tuo Dark Templar, sfuggendogli in tempo o vedendo il rilevamento in anticipo. I Templari Oscuri non sono efficaci quando il nemico li vede arrivare (o li vede affatto), quindi è generalmente meglio avere un Arconte di 2 Templari Oscuri visibili.

#2
+8
TM.
2010-08-30 03:29:43 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Una volta in cui ha senso è quando hai due templari oscuri che sono gravemente danneggiati.

Tieni presente che puoi anche combinare un templare oscuro con un templare regolare, quindi se hai un templare che è senza energia, potrebbe valerne la pena.

wow, non sapevo che potessi combinare i 2 diversi tipi
Sì, questo è un suggerimento utile.
#3
+5
Mark
2010-08-30 09:25:12 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Gli Arconti sono bravi contro aria e terra e infliggono danni da schizzi. Se il tuo avversario ha neutralizzato le tue unità occultate con un'unità di rilevamento, allora mi unirei. Non uso quasi mai i Templari Oscuri rispetto agli Alti Templari perché penso che gli Alti Templari siano molto più utili e versatili.

#4
+1
Toss
2012-04-06 21:45:25 UTC
view on stackexchange narkive permalink

Gli Arconti possono essere usati come anti-aria. Hanno danni da schizzi. Hanno anche uno scudo pesante, che li rende un buon scudo di carne (purché non ci sia EMP).

Anche se i templari oscuri infliggono più danni per colpo rispetto agli arconti quando combattono una singola unità, ma la maggior parte delle battaglie a metà e fine partita sono contro una grande palla o uno sciame di unità, dove gli arconti infliggono più danni al secondo perché di splash. (Questo è particolarmente vero contro gli sciami zergling e le unità aeree più piccole che si raggruppano insieme.)

Quindi vorresti cambiare tutti i tuoi DT in arconti ogni volta che hai DT ma: 1) hai bisogno di anti-aria2 ) potresti davvero usare danni da schizzi3) potresti usare un po 'di carne in più e non avere tempo / denaro per un numero sufficiente di fanatici4) i tuoi templari oscuri vengono regolarmente individuati e distrutti prima che tu ne tragga il valore.

Non ho mai unito DT. Nel raro caso in cui realizzo DT, li mando sempre direttamente in una base avversaria, dove uccidono tutti i lavoratori o muoiono per il rilevamento. Probabilmente dovrei iniziare a mischiarli nel mio esercito per aggiungere DPS.



Questa domanda e risposta è stata tradotta automaticamente dalla lingua inglese. Il contenuto originale è disponibile su stackexchange, che ringraziamo per la licenza cc by-sa 2.0 con cui è distribuito.
Loading...